2021-09-01T13:05:00Z

HSV gewinnt Test gegen Groningen mit 3:1

Manuel Wintzheimer bringt Hamburg in Führung

Der Hamburger SV hat sein Testspiel gegen den SV Groningen mit 3:1 (1:1) gewonnen. Die Treffer für den HSV erzielten Manuel Wintzheimer, Sonny Kittel und Robert Glatzel.

Der Hamburger SV legt einen regelrechten Blitzstart hin. Gleich nach Anpfiff brachte Wintzheimer die Rothosen 1:0 in Führung (1.). Nach einer halben Stunde glichen die Gäste dann aus. Mo El Hankouri verwandelte einen Strafstoß zum 1:1 (26.). Das war dann gleichzeitig auch der Pausenstand.

in Halbzeit zwei ging der HSV dann wieder in Führung. Diesmal traf Kittel per Elfmeter zum 2:1 (54.). Eine Viertelstunde vor Ende setzte Glatzel dann mit seinem Tor zum 3:1 den Schlusspunkt unter ein erfolgreiches Testspiel der Hamburger.