Bundesliga

2024-09-15T06:10:00Z

Muskelverletzung: Trapp fehlt der SGE wochenlang

Da zieht es im Oberschenkel: Kevin Trapp musste gegen Wolfsburg zur Halbzeit vom Feld

Nachdem Kevin Trapp beim Auswärtserfolg in Wolfsburg bereits zur Halbzeit ausgewechselt werden musste, hat Eintracht Frankfurt nun eine Muskelverletzung des Keepers bekanntgegeben.

Nach 45 Minuten ging nichts mehr bei Kevin Trapp, der sich im Anschluss an einen ausgeführten Abschlag an den rechten Oberschenkel fasste und zu Boden sackte. Eintracht Frankfurt musste Wechseln, brachte den 21-jährigen Debütanten Kauã Santos und gewann mit ihm im Tor 2:1 beim VfL Wolfsburg.

Der brasilianische Keeper dürfte in den kommenden Wochen noch mehrere Bewährungsproben erhalten, denn wie die SGE nun mitteilte, wird Trapp etwas länger fehlen. So zog sich der 34-Jährige eine Muskelverletzung im Oberschenkel zu und ist bis auf Weiteres zum zuschauen verdammt.