Bundesliga

2024-09-29T17:34:33Z

Sieben Tore und ein Platzverweis im Kraichgau!

Stage erzielt den Ausgleich zum 3:3

Drei Treffer von Jens Stage (26., 39., 49) und einer von Julian Malatini (21.) haben den SV Werder Bremen bei der TSG Hoffenheim gerettet. Mit 4:3 (3:3) gewannen die Werderaner ein Tor-Spektakel, bei dem sie nach Toren von Marius Bülter (5., 8.) und Adam Hložek (12.) früh 0:3 hinten waren. Dann kamen die Rote Karte für Stanley Nsoki (18.) - und ein überragender Stage...

Fantasy Heroes: Jens Stage (518 Punkte), Julian Malatini (271) und Marius Bülter (267).

Sechs Tore im ersten Durchgang

Schon nach fünf Minuten eröffnete Marius Bülter den Torreigen beim letzten Spiel des 5. Spieltags am Sonntagnachmittag. Nach Doppelpass mit Adam Hložek war er frei durch und lupfte über Michael Zetterer zum 1:0 ein (5.). Nur drei Minuten später dribbelte Bülter über den rechten Flügel in den Strafraum, ließ Jung aussteigen und schoss den Ball flach in die linke Ecke (8.). Doppelpack!

Hoffenheim ließ nicht locker und spielte weiter nach vorne! Bülter dribbelte diesmal auf dem linken Flügel und fand Adam Hložek in der Mitte, der den Ball gedankenschnell aus kurzer Distanz artistisch ins Tor beförderte (12.). Dann der Bruch im Spiel: Stanley Nsoki stoppte Felix Agu als letzter Mann und sah die Rote Karte (18.)!

Das siebte Tor des Abends in Hoffenheim

Bremen dreht das Spiel

Nach der Roten Karte begann die Bremer Aufholjagd: Erst schob Julián Malatini den Ball im Sitzen nach einem Eckball in die rechte Ecke (21.), dann glich Jens Stage mit einem Doppelpack aus. Erst köpfte er eine Flanke von der rechten Seite aus fünf Metern rein (26.), dann staubte er nach einem Abpraller ab (39.). 3:3!

Das Momentum war jetzt vollständig aufseiten der Bremer! Nach der Pause brauchten die Gäste auch nicht lange, bis sie wieder gefährlich wurden: Mitchell Weiser flankte mit Gefühl von der linken Seite und fand erneut Stage, der am Fünfmeterraum frei stand und den Ball ins Netz köpfte (49.)! Spiel gedreht! In der Schlussphase rannte Hoffenheim nochmal an, doch das 4:3 für Bremen hatte bis zum Abpfiff Bestand!