Bundesliga

2020-01-20T14:06:23Z

VEA: Así fue el debut goleador de Erling Haaland

Erling Haaland brilló con luz propia en su debut con la camiseta del Borussia Dortmund.

Reviva el espectacular estreno del delantero noruego del BVB en la Bundesliga. Tres goles en 23 minutos. Impresionante...

En lo que concierne a los debutantes en la Bundesliga, pocos pueden compararse ya Erling Haaland. El ex delantero del RB Salzburg contribuyó de manera decisiva a la remontada del Borussia Dortmund en casa del FC Augsburg, saliendo al campo en el minuto 56 con 3-1 en contra y acabando el partido con 3-5 a favor, y tres goles en su cuenta.

A los tres minutos de saltar al campo sustituyendo a Lukas Piszczek, el joven de 19 años anotó su primer gol con el Dortmund, al rematar un buen pase de Jadon Sancho con su tercer toque de balón y su primer disparo entre los tres palos en la Bundesliga.

Dos toques más tarde y, con su segundo intento de gol, Haaland aprovechó un pase de Thorgan Hazard para hacer el 3-4, antes de redondear la victoria con un remate lleno de calidad y potencia para certificar así su primer triplete en Bundesliga en sus tres primeros tiros y con sólo 10 toques de balón en la liga alemana. Ha nacido una estrella...

VEA: ¡NO SE PIERDA EL ESPECTACULAR TRIPLETE DE HAALAND!